Club Maciel
INICIO | INSTITUCIONAL | CONTACTO | ASOCIATE | FOTOS | VIDEOS | MENSAJES | LINKS Seguinos en Twitter   Seguinos en Facebook

De a dos en casa

Básquet Masculino | 18/07/15 - 09:59

Los chicos de Maxi Aquino derrotaron anoche a San Telmo por 78 a 56 y sumaron la victoria número 17 en 19 partidos disputados en la Liga Rosarina C.

En menos de 60', el conjunto rojo se quedó con un nuevo triunfo en la Liga Rosarina. En esta oportunidad fue ante San Telmo, como local, por la fecha 20.

Aún con bajas por lesiones como los casos de Gerardo Stradella y Federico Raffin, el conjunto de Maxi Aquino jugó un buen básquet y se quedó con la victoria por 78 a 56.

Más allá de algunas impresiones en los pases que se dieron  a lo largo del cotejo, Maciel nunca puso en peligro la ventaja que logró sacar en el marcador desde el primer cuarto. Los parciales fueron de: 21/13 - 44/29 - 63/43.

Por el lado del local, el máximo anotador fue Canadell con 17. El resto de los puntos estuvieron a cargo de: Alexis Zelada (16), Gonzalo Raffin (-), Nicolás Della Bianca (10), Gastón Lozano (2), Mariano Vergara (10), Blas Hernández (2), Joaquín Hernández J (2), Daniel Stradella D (7), Rodrigo Abalos (12), Agustín Pistilli (-). Francisco Mus no sumó minutos.

De esta manera, el conjunto empolvado suma 19 encuentros disputados con 17 cotejos ganados y sólo dos caídas. En la próxima fecha se medirá ante Unión de Arroyo Seco.