Club Maciel
INICIO | INSTITUCIONAL | CONTACTO | ASOCIATE | FOTOS | VIDEOS | MENSAJES | LINKS Seguinos en Twitter   Seguinos en Facebook

Con la mente en el Clausura

Fútbol | 02/07/17 - 21:34

La Liga Totorense cerró la primera etapa de 13 fechas en la jornada de este domingo. El triunfo de Reserva no alcanzó para quedar en el primer puesto y la Primera cayó y no logró meterse entre las primeras posiciones.

Este domingo 2 de julio se disputó la última fecha del fútbol mayor de la Totorense donde el Rojo llegaba con posibilidades de clasificación. Sin embargo, quedó fuera de los primeros puestos y deberá esperar el comienzo del Clausura para volver a pelear por el certamen 2017. En #Reserva, el empolvado venció a Sportivo Rivadavia por 1 a 0 con gol de Martín Villamea y finalizó el certamen en segundo puesto, sólo un punto por detrás de Defensores de Centeno. Cabe destacar que en esta categoría sólo clasifican a la semifinal anual, en primera instancia, los punteros de cada torneo (Apertura y Clausura). Luego se armará una tabla general y se jugará una Liguilla donde saldrán dos nuevos clasificados a semifinales del año. En caso de que Defensores gane el Clausura se consagrará campeón de la temporada. En #Primera, el Rojo necesitaba tres puntos para quedar dentro de los primeros puestos pero cayó frente a uno de los punteros por 2 a 1. PRIMERA DIVISIÓN (Deportivas Publicidad) 2 Sportivo: M. Gómez - G. Carreiras 1 Club Maciel: M. Bazan (penal) 3 Unión FC: E. Schram - L. Cardinalli - F. Rivas 0 U. Clarke: 1 Belgrano: F. González 2 T. Juniors: J. Di Cosmo - J. Pousa 1 Independiente: F. Bravo 2 Sp. Díaz: J. Fared - I. Chinelatto 1 Juv. Unida: J. Maulión 4 Defensores: J. Gaitan (penal) - E. Lucini - L. Ferrero - J. Obregon 3 Sp. Belgrano: E. Pereyra x3 1 Atlético: W. Zabala Libre: Provincial Posiciones Sportivo 28 (clasificado) Unión FC 28 (clasificado) Defensores 22 (clasificado) Sp. Díaz 22 (clasificado) T. Juniors 21 (clasificado) Belgrano 19 Club Maciel 18 U. Clarke 18 Sp. Belgrano 18 Juv. Unida 13 Atlético 8 Provincial 6 Independiente 2 El miércoles 5/7 Unión y Sportivo desempatan por el primer puesto. El ganador es semifinalista del año y el perdedor juega con Juniors la "liguilla" con ventaja deportiva. El otro partido es Defensores Vs Sp. Díaz con ventaja para el "Verde". CUARTA DIVISIÓN 0 Sportivo 1 Club Maciel 2 Unión FC 5 U. Clarke 1 Belgrano 0 T. Juniors 2 Independiente 3 Sp. Díaz 2 Juv. Unida 4 Defensores 1 Sp.Belgrano 2 Atlético Libre: Provincial Posiciones Defensores 29 (Ganador del Apertura - Semifinalista del año) Club Maciel 28 Sportivo 24 Atlético 24 U. Clarke 20 Belgrano 20 Independiente 16 Sp. Belgrano 11 T. Juniors 11* Juv. Unida 8* Sp. Díaz 8 Provincial 7 Unión FC 7 *Deben completar su partido